¡Claro que sí! Qué mejor regalo que fotos de familiares en el extranjero. Tenemos cobertura a nivel nacional, así que puedes mandar canvas o fotos impresas a cualquier familiar en México.

Sólo entra a www.piktia.com  o mediante la app, desde tu celular o computadora y eliges la dirección en México a la que quieres que se envíen las fotos.

Aceptamos tarjetas de debito y credito de todo el mundo, siempre y cuando sean MasterCard, Visa o American Express.

Las cuentas de PayPal internacionales no son compatibles con Piktia.