Desde Piktia.com

Imprimir tus fotos en Piktia es muy fácil, solamente tienes que seguir unos muy sencillos pasos.

1. Seleccionar alguno de nuestros productos o paquetes y hacer click en el botón "Elige tus fotos"

2. Elige tu origen, puede ser tu computadora o celular o alguno de los servicios o redes sociales como Facebook, Instagram Dropbox y Google Photos.

3. Selecciona tus fotos favoritas.

4. Espera a que carguen y una vez terminado has clic en "Hecho".

5. ¡Listo!, podrás pagar tus fotos o agregar más productos al carrito de compras.