¡No te preocupes! Primero revisa si tienes la última versión de la App. Esto lo puedes hacer ingresando a la AppStore y si te aparece un botón que dice actualizar, debes hacerlo. Si el botón dice Abrir, tienes la versión más reciente.

Confirma que tu conexión a internet sea buena. I

Verifica si has permitido al App acceder a tus fotos, esto es muy importante. Si no tenemos permiso no las podremos ver.

En caso de que el problema sigue, contáctanos directamente en hola@piktia.com y con mucho gusto te atenderemos, todos los detalles son importantes, entonces siéntete libre de contarnos todos y nos haremos cargo de arreglarlo.